Ismea: “Con pandemia -50% valore produzione agriturismi”

Roma, 22 mar. (Adnkronos/Labitalia) – “La pandemia ha ridotto il valore della produzione degli agriturismi della metà. Si è passati da un miliardo e mezzo a 800 milioni di valore complessivo prodotto e visto che il numero degli agriturismi è rimasto lo stesso, circa 25mila, anche il valore prodotto dal singolo agriturismo è passato da circa 63mila euro a 30mila euro”. Lo ha detto Fabio Del Bravo, dirigente Ismea per i servizi di sviluppo rurale, presentando il rapporto Ismea-Rrn su agriturismo e multifunzionalità nel corso dell’evento ‘Agriturismo e multifunzionalità. Scenari e prospettive future del settore’, organizzato da Ismea presso ‘Firenze Fiera’.

Related posts

Arte, imprenditoria e giornalismo, a Roma i riconoscimenti del ‘Premio Guido Carli 2025’ Manifestazione dedicata a Papa Francesco

Palermo (Acea): “Onorato di ricevere il Premio Guido Carli che valorizza persone e territori” ‘Acea protagonista nella transizione idrica, capitale umano leva strategica’

Premi, l’ad di Acea Palermo tra premiati Guido Carli