Cambiamento climatico e crisi dell’agro-alimentare

(Adnkronos) – Le principali aziende agricole e alimentari potrebbero perdere fino a un quarto del loro valore entro il 2030, se non si adatteranno alle nuove politiche governative e ai comportamenti dei consumatori legati al cambiamento climatico. E’ quanto emerge da uno studio che ha esaminato come 40 grandi aziende potrebbero soffrire per l’imposizione da parte dei governi di tasse per le emissioni di carbonio o per la riduzione del consumo di carne da parte dei consumatori. Secondo lo studio il valore delle aziende si ridurrebbe in media di circa il 7% entro il 2030, pari a circa 150 miliardi di dollari.

Related posts

Turismo, in Alabama viaggio sul cammino dei diritti civili nell’anno di un doppio giubileo Nel 2025 due importanti anniversari ricordano la lotta degli anni ’50-’60 contro la segregazione degli afro-americani che si può ripercorrere da Montgomery a Birmingham passando per Atlanta

Tumore alla prostata, dall’Asco novità nelle terapie dei casi più gravi Presentati a Chicago i risultati di studi su miglioramento qualità di vita grazie a darolutamide e alla combinazioni terapeutica a base di radio-223 dicloruro in pazienti con metastasi alle ossa

Tumori, Aurigemma (Regione Lazio): “Sensibilizzare tutti gli attori del percorso terapeutico”