Cambiamento climatico e crisi dell’agro-alimentare

(Adnkronos) – Le principali aziende agricole e alimentari potrebbero perdere fino a un quarto del loro valore entro il 2030, se non si adatteranno alle nuove politiche governative e ai comportamenti dei consumatori legati al cambiamento climatico. E’ quanto emerge da uno studio che ha esaminato come 40 grandi aziende potrebbero soffrire per l’imposizione da parte dei governi di tasse per le emissioni di carbonio o per la riduzione del consumo di carne da parte dei consumatori. Secondo lo studio il valore delle aziende si ridurrebbe in media di circa il 7% entro il 2030, pari a circa 150 miliardi di dollari.

Related posts

Coripet, accordo con P.A.R.I. per offrire servizio congiunto gestione e riciclo imballaggi

Colesterolo Ldl, per abbassalo in sviluppo nuova terapia con tripla combinazione  Daiichi Sankyo Europe, ‘meno compresse da assumere migliora aderenza terapeutica per prevenzione rischio cardiovascolare’

Costa d’Avorio, al via progetto Ferrero-Save the children a sostegno del benessere dei bambini