Gli esperti preoccupati dagli sprechi di cibo in Europa

(Adnkronos) – Nel suo nuovo rapporto, “No Time to Waste”, l’organizzazione ambientalista Feedback EU raccoglie i dati aggiornati sullo spreco alimentare in Europa, evidenziando un problema particolarmente significativo. 153 milioni di tonnellate di cibo vengono sprecate ogni anno, a fronte di un’importazione di 138 milioni di tonnellate di prodotti agricoli, per un costo di 150 miliardi di dollari. Non è tutto: i rifiuti alimentari dell’UE rappresentano almeno il 6% delle sue emissioni totali e costano oltre 140 miliardi di dollari all’anno.

Related posts

Nuove molecole e bersagli, così si evolve la terapia contro l’Alzheimer: il punto

Stefano, la Sla e il sogno di una sera alla Scala: “Un’emozione tornare a vivere” Paziente racconta esperienza con Operazione sollievo, ‘di nuovo al teatro con mia moglie, sono attività importantissime’

Malattie rare, esperta Gattoni: “Scarsa conoscenza criticità assistenza Sla” Assistente sociale Centro ascolto all’Open Day di Aisla, ‘essere presenti sul territorio vuol dire creare una cultura sulla malattia’