Gli esperti preoccupati dagli sprechi di cibo in Europa

(Adnkronos) – Nel suo nuovo rapporto, “No Time to Waste”, l’organizzazione ambientalista Feedback EU raccoglie i dati aggiornati sullo spreco alimentare in Europa, evidenziando un problema particolarmente significativo. 153 milioni di tonnellate di cibo vengono sprecate ogni anno, a fronte di un’importazione di 138 milioni di tonnellate di prodotti agricoli, per un costo di 150 miliardi di dollari. Non è tutto: i rifiuti alimentari dell’UE rappresentano almeno il 6% delle sue emissioni totali e costano oltre 140 miliardi di dollari all’anno.

Related posts

Arte, imprenditoria e giornalismo, a Roma i riconoscimenti del ‘Premio Guido Carli 2025’ Manifestazione dedicata a Papa Francesco

Palermo (Acea): “Onorato di ricevere il Premio Guido Carli che valorizza persone e territori” ‘Acea protagonista nella transizione idrica, capitale umano leva strategica’

Premi, l’ad di Acea Palermo tra premiati Guido Carli