Gli agricoltori del Kashmir provano a coltivare lo zafferano indoor

(Adnkronos) – Poiché il cambiamento climatico influisce sulla produzione dello zafferano nel Kashmir indiano, gli agricoltori stanno passando a una tecnica in gran parte nuova per produrre una delle spezie più costose al mondo: la coltivazione indoor. L’economia locale è principalmente agricola e i cambiamenti climatici, il riscaldamento delle temperature e l’irregolarità delle precipitazioni hanno portato a una minore produzione. I cambiamenti hanno anche avuto un impatto sulle centinaia di ghiacciai della regione, riducendoli rapidamente e ostacolando a loro volta i modelli agricoli tradizionali.

Related posts

Vaccini, Frumento (Asl 2 Liguria): “Tecnologia mRna migliora gestione ed evita sprechi” ‘Migliorare la comunicazione per cosomministrazione e proteggere i fragili’

Tecnologia mRna, Ansaldi (Alisa): “Flessibilità ed efficacia i vantaggi” ‘Prodotti disponibili nel giro di 30-40 giorni migliorano gestione in salute pubblica’

Tumori, Mazzeo (Pd): “Compito istituzioni è avere sempre la persona al centro” In occasione della tappa pisana del Giro d’Italia sottoscritto il ‘Manifesto per l’umanizzazione delle cure in oncologia’