Carne sintetica, in arrivo dall’Inghilterra una soluzione rivoluzionaria

(Adnkronos) – Responsabile di circa il 14% delle emissioni globali, l’industria della carne ha un impatto profondo sui fragili equilibri che garantiscono la nostra sopravvivenza sul Pianeta. Tra le possibili soluzioni sostenibili, la carne sintetica, per ragioni legate ai costi di produzione e alle preferenze dei consumatori, fatica tuttora a imporsi. Tutto potrebbe cambiare con la nuova carne sintetizzata dai ricercatori dell’Università di Leeds. Grazie alla microgelazione, gli scienziati hanno ottenuto dei risultati sorprendenti, con un prodotto finale molto simile all’originale imitato.

Related posts

Fnopi: “Su nave Vespucci professione infermieristica sempre più specialistica” Di Tuccio (Fnopi), ‘non permette l’atterraggio per gli elicotteri, quindi nelle lunghe traversate c’è bisogno di personale pronto a fronteggiare qualsiasi emergenza’

Tumore al seno avanzato, nuova terapia ormonale riduce rischio progressione del 56% Studio di fase 3 Serena-6, presentato all’Asco 2025 in corso a Chicago, dimostra un miglioramento della sopravvivenza libera da progressione

Tumori allo stomaco, immunoterapia riduce rischio di progressione e recidiva del 29% All’Asco 2025 studio fase 3 dimostra che nel carcinoma dello stomaco localizzato l’immunoterapia combinata con chemioterapia migliora la sopravvivenza libera da eventi