Consorzio mozzarella Dop presenta 1° progetto su Ia contro fake Conferenza stampa il 9 aprile alle ore 11 nella sala Cavour del ministero dell’Agricoltura

Roma, 25 mar. (Labitalia) – Il Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana Dop punta sull’Intelligenza Artificiale come strumento innovativo per la tutela di un prodotto Dop e ha realizzato il primo progetto in Italia per l’utilizzo dell’IA con l’obiettivo di contrastare i prodotti fake e il fenomeno dell’Italian sounding.L’iniziativa sarà presentata in conferenza stampa il prossimo 9 aprile alle ore 11 nella sala Cavour del ministero dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste in via XX Settembre a Roma.All’incontro con i giornalisti interverranno Matteo Lorito, rettore dell’università Federico II di Napoli e presidente del Comitato scientifico del Consorzio di tutela mozzarella di bufala campana Dop; Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di tutela; Pier Maria Saccani, direttore del Consorzio; Angela Nobile, responsabile settore Vigilanza del Consorzio; Giorgio Ciardella, Cto Farzati spa. Modera Mauro Rosati, direttore di Origin Italia.

Related posts

Urso: “Conou eccellenza green economy, in Italia 99% oli lubrificanti è rigenerato”

Vip e diete, il nutrizionista:'”Da loro outing di messaggi sbagliati” Calabrese, ‘per uomini e donne di successo il problema è perdere chili e non stare in salute, consigliano scorciatoie pericolose’

Lavoro, Durigon: “Il ruolo delle agenzie è primario per più efficienza e valore a necessità cambiamento”