Eurispes, 6% italiani consuma spesso alimenti che contengono cannabis Il 13% qualche volta

Roma, 24 mag. (Adnkronos Salute) – Gli alimenti contenenti cannabis “vengono utilizzati spesso o abitualmente solo dal 6,3% degli intervistati e qualche volta dal 13,3%”. Lo rileva il 36.esimo Rapporto Italia dell’Eurispes, pubblicato oggi.Tra le altre opzioni alimentari proposte nell’ambito di un sondaggio relativo alle abitudini dietetiche degli italiani e alle nuove tendenze a tavola, “il 33,5% dichiara di utilizzare spesso e abitualmente i mix di frutta secca e semi, insieme al 37% che ne fa un uso sporadico; il 25,2% gli alimenti proteici, con anche il 33% che li acquista qualche volta; il 23,5% fa spesso e abitualmente consumo di semi (lino, girasole, canapa), insieme al 37% che li consuma qualche volta; il 22,6% gli integratori alimentari, cui si affianca il 40,4% che li acquista qualche volta”.

Related posts

Ricerca, Bozzoni (UniRoma): “Investimenti incrementanti grazie al privato e al no profit” ‘Cruciali per garantire continuità e qualità della ricerca, in particolare quella indipendente’

Torna a camminare dopo lesione al midollo, caso unico al mondo al San Raffaele di Milano

Ricerca, oncologo Alimonti: “Ibsa Foundation Fellowship tra programmi più interessanti” ‘Nell’ultima edizione 259 progetti da 45 Paesi e l’Italia con il maggior numero di candidature’