Eurispes, 6% italiani consuma spesso alimenti che contengono cannabis Il 13% qualche volta

Roma, 24 mag. (Adnkronos Salute) – Gli alimenti contenenti cannabis “vengono utilizzati spesso o abitualmente solo dal 6,3% degli intervistati e qualche volta dal 13,3%”. Lo rileva il 36.esimo Rapporto Italia dell’Eurispes, pubblicato oggi.Tra le altre opzioni alimentari proposte nell’ambito di un sondaggio relativo alle abitudini dietetiche degli italiani e alle nuove tendenze a tavola, “il 33,5% dichiara di utilizzare spesso e abitualmente i mix di frutta secca e semi, insieme al 37% che ne fa un uso sporadico; il 25,2% gli alimenti proteici, con anche il 33% che li acquista qualche volta; il 23,5% fa spesso e abitualmente consumo di semi (lino, girasole, canapa), insieme al 37% che li consuma qualche volta; il 22,6% gli integratori alimentari, cui si affianca il 40,4% che li acquista qualche volta”.

Related posts

Influenza, Conversano (UniBa): “Virus ha terreno fertile nei bambini, vaccino unica arma” ‘L’ultimo aggiornamento indica 9 casi ogni 1.000 abitanti ma nei bambini fra 3 e 4 anni si arriva a 29-30 casi ogni 1.000’

Aceti (Salutequità): “Insostenibile il finanziamento Ssn, aggiornare strategia” ‘Necessaria una vision che affronti priorità dei pazienti’   

Ipotiroidismo, a piazza del Popolo fa tappa la prevenzione contro il sommerso Campagna promossa da Fondazione Consulcesi con il patrocinio di Regione Lazio, in collaborazione con Fimmg Roma