Alimentazione, Sanfrancesco (Unaitalia): “L’82% della gen Z consuma frequentemente carne bianca” ‘Si sceglie per sicurezza del prodotto, freschezza, valori nutrizionali e rapporto qualità prezzo’

Roma, 18 giu. (Adnkronos Salute) – “Gli italiani continuano ad amare molto le carni bianche, soprattutto i giovani. L’82% della generazione Z dichiara infatti di consumare frequentemente questo prodotto”. Lo ha detto Lara Sanfrancesco, direttore di Unaitalia, l’associazione di riferimento delle carni avicole italiane, commentando quanto emerso dall’indagine ‘Italiani e carni bianche, tra falsi miti e nuovi food trend’, realizzata da AstraRicerche.”Dall’indagine – aggiunge – emerge anche che il vissuto degli italiani, rispetto alle carni bianche è molto positivo e di fiducia: 9 su 10 dichiarano di utilizzarle nella loro dieta e le ragioni per cui le si scelgono sono legate alla sicurezza del prodotto, alla freschezza, ai valori nutrizionali ma anche alla democraticità del nostro prodotto, perché il rapporto qualità prezzo ovviamente è molto conveniente. In media gli italiani consumano circa 21,4 kg di carni bianche per anno – conclude – un trend in costante crescita che dimostra la passione degli italiani per questo prodotto e la fiducia per una filiera 100% made in Italy”.

Related posts

Alimentazione, Finzi (AstraRicerche): “Il 40% dei giovani ha aumentato il consumo di carne bianca” Negli ultimi 10 anni, i 3 elementi di successo ‘filiera garantita 100% italiana, convenienza e buon apporto nutrizionale’

Alimentazione, nutrizionista Piretta: “Nelle carni bianche tutti gli amminoacidi essenziali” ‘Abbinare carne e alimenti ricchi di vitamina C per migliorare assorbimento del ferro’

Estate, bagno dopo pranzo sì o no? Medici anti-bufale, ‘sì ma a certe condizioni’ ‘Rischioso dopo aver consumato alcol, nel 70% delle morti da annegamento è implicato’