Food, Colombo (Cortilia): “Riportare attenzione su qualità cibo” ‘Intelligenza artificiale valido supporto per creare diete sane e bilanciate’

Milano, 14 ott. (Adnkronos) – “È importante che su principi come quello della qualità” del cibo “e l’attenzione all’alimentazione ci sia convergenza tra tanti attori del mercato del food. Questo credo sia il grande valore di questa iniziativa che converge su un tema essenziale” ha detto all’Adnkronos Andrea Colombo, Ceo di Cortilia, partecipando alla XV edizione dello Human&Green Retail Forum 2025, ‘La dieta mediterranea come bussola del retail sostenibile’, presso la Fondazione Università degli Studi di Milano (UniMi).Colombo racconta poi dell’esperienza con l’intelligenza artificiale applicata alla creazione di diete bilanciate: “Per noi di Cortilia, molto attenti alla qualità del cibo che vendiamo, è importante poter utilizzare l’intelligenza artificiale per proporre ai nostri clienti una dieta che sia il più sana possibile e il più coerente possibile con quelli che sono i nostri principi di filiera corta, di trasparenza, di qualità, di freschezza”, conclude.

Related posts

Food, Corzani (Dalla Torre): “Necessario dare garanzie di qualità” ‘Importante produrre con lo sguardo alla sostenibilità’

Food, Canzoniero (H&GRF): “In dieta mediterranea sostenibilità e salute” Allo Human&Green Retail Forum 2025: “È una bussola che diventa un algoritmo dedicato alla business community del largo consumo

Neurologia, pubblicato il report globale Oms e la strategia italiana per salute cervello Contro la prima causa di disabilità nel mondo, il piano Sin per i prossimi 10 anni punta su prossimità e digitale