Food, Corzani (Dalla Torre): “Necessario dare garanzie di qualità” ‘Importante produrre con lo sguardo alla sostenibilità’

Milano, 14 ott. (Adnkronos) – La qualità del cibo “è sempre un argomento molto delicato. Il prodotto finito deve essere pulito, essere composto da materiali di qualità e deve dare al consumatore garanzie ‘di sostanza’”.Con queste dichiarazioni, Sauro Corzani, amministratore delegato burrificio Dalla Torre è intervenuto, oggi, alla XV edizione dello Human&Green Retail Forum 2025, ‘La dieta mediterranea come bussola del retail sostenibile’, presso la Fondazione Università degli Studi di Milano (UniMi).L’a.d. si sofferma anche sulle caratteristiche di sostenibilità della sua realtà produttiva: “Come industria Dalla Torre abbiamo sempre investito in sostenibilità, facendo attenzione ai trasporti, ai materiali utilizzati e dando priorità all’utilizzo di energia pulita – illustra – Usiamo al 100% energia pulita certificata”, conclude.

Related posts

Food, Colombo (Cortilia): “Riportare attenzione su qualità cibo” ‘Intelligenza artificiale valido supporto per creare diete sane e bilanciate’

Food, Canzoniero (H&GRF): “In dieta mediterranea sostenibilità e salute” Allo Human&Green Retail Forum 2025: “È una bussola che diventa un algoritmo dedicato alla business community del largo consumo

Neurologia, pubblicato il report globale Oms e la strategia italiana per salute cervello Contro la prima causa di disabilità nel mondo, il piano Sin per i prossimi 10 anni punta su prossimità e digitale