Home Sport L’Inter consolida il primato battendo per 4 a 0 l’Atalanta a San Siro

L’Inter consolida il primato battendo per 4 a 0 l’Atalanta a San Siro

Antonino Borruto

L’ultimo recupero della ventunesima giornata di campionato vede sul terreno di San Siro lo scontro tra la capolista Inter e la sempre bella Atalanta. I nerazzurri chiedono al campo l’ennesima grande prestazione per potere distanziare ancora di più la Juventus e gli altri inseguitori. l’Atalanta approccia bene la gara e non si lascia intimidire dall’ Inter.
Nei primi 20 minuti un gol per parte entrambi giustamente annullati.
Al ventiquattresimo Lautaro si presenta solo davanti al portiere ma non inquadra la porta.
Ma il goal è nell’aria e Darmian un minuto dopo anticipa Carnesecchi, 1 a 0.
Due minuti dopo il portiere atalantino si riscatta impedendo a Darmian di realizzare una doppietta.
Al trentottesimo anche Lautaro manca il goal spendendo la palla sulla traversa.
Ma al quarantaseiesimo il capocannoniere non sbaglia e realizza un eurogol che chiude sul 2 a 0 il primo tempo.
Al cinquantatreesimo rigore per l’Inter, Carnesecchi respinge il tiro di Lautaro ma Di Marco è in agguato ed è 3 a 0.
Al settantunesimo su calcio d’angolo Frattesi realizza il 4 a 0, ma subito dopo deve abbandonare il campo per infortunio.
La partita non ha più storia ed il triplice fischio saluta la fuga della capolista che ha adesso 12 punti in più della seconda.