Leveau (Forward Fooding): “Italia bene su agricoltura di precisione e food delivery”

Roma, 22 apr. – (Adnkronos) – “L’Italia sta facendo abbastanza bene sull’agricoltura di precisione e anche per quanto riguarda il food delivery ma in mezzo c’è un buco nero di iniziative in particolare sulle proteine alternative in cui l’Italia è molto in ritardo rispetto ad altri Paesi”. Così Max Leveau, Co-Founder and Coo di Forward Fooding, nel suo intervento durante il panel One Health in occasione dello European Innovation for Sustainability Summit, a Palazzo Taverna a Roma, un evento di due giorni (21-22 aprile), per presentare le soluzioni innovative e le forme di cooperazione per la sostenibilità, organizzato da European Institute of Innovation for Sustainability (Eiis).

Related posts

Dermatologo Marzano: “Bene rimborso secukinumab in idrosadenite suppurativa” ‘Incoraggianti i risultati trial registrativi’

Dermatologa Magnoni: “Chirurgia e farmaci biologici in idrosadenite suppurativa” ‘Linee guida suggeriscono di non interrompere trattamento prima di intervento’

Farmaceutica, Sapio acquisisce Baywater Healthcare Bastide Uk Limited dal gruppo francese Bastide ’importante accelerazione del piano di sviluppo estero’