Alimenti: Eurispes, 1 italiano su 4 disposto a mangiare carne sintetica

Roma, 24 mag. (Adnkronos Salute) – Un italiano su quattro mangerebbe la carne sintetica. Infatti, se il 73,6% degli intervistati propende per il no, più precisamente, il 36,8% dichiara di essere sicuro che non mangerebbe carne sintetica e, in egual misura, il 36,8% dichiara che probabilmente non lo farebbe, il 26,4% pensa invece che probabilmente (22%) e sicuramente (4,4%) la mangerebbe. I più curiosi e aperti in questo senso sono i giovanissimi (18-24 anni) più propensi a mangiare carne sintetica (32,5%). I dati sono riportati nel Rapporto Italia 2023 dell’Eurispes.

Related posts

Vaccini, Frumento (Asl 2 Liguria): “Tecnologia mRna migliora gestione ed evita sprechi” ‘Migliorare la comunicazione per cosomministrazione e proteggere i fragili’

Tecnologia mRna, Ansaldi (Alisa): “Flessibilità ed efficacia i vantaggi” ‘Prodotti disponibili nel giro di 30-40 giorni migliorano gestione in salute pubblica’

Tumori, Mazzeo (Pd): “Compito istituzioni è avere sempre la persona al centro” In occasione della tappa pisana del Giro d’Italia sottoscritto il ‘Manifesto per l’umanizzazione delle cure in oncologia’